| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市百斯特进出口有限公司

排水板 土工布 蓄排水板 防渗膜 土工膜等防水防渗工程材料

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 排水板产品介绍&城市排水板问题解决方案
排水板产品介绍&城市排水板问题解决方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13排水板产品介绍&城市排水板问题解决方案 
品牌: 程源
单价: 3.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-26 11:07
  询价
详细信息
排水板产品介绍&城市排水板问题解决方案
     排水问题一直备受是建筑工程中最重要的一个问题,随着城市建设越来越快,城市排水尤为引起重视。之前城市排水有下水道就可以,但是话说过来三十年河东,三十年河西,之前的传统排水方法已经完全不能满足现在城市绿化排水的需要。十年前“排水板”这个材料才刚刚从国外传到国内,但是正常的全国推广也就是最近几年的时间。现在排水板已经广泛应用在车库顶板,屋顶绿化,消防车道以及公共建筑、广场、高尔夫球场、体育场等绿化工程中。
    排水板(158-0538-3141)是由高密度聚乙烯材料挤压吸塑而成,厚度均匀,可以有效起到排水作用,大幅节省了修建空间,都有的高低式中空立筋布局,层次明晰,能够疾速有用排出雨水,大大削减乃至消除防水层的静水压,排水板能够有用地维护构筑物和防水层,反抗土壤中的各类酸碱和植物的根刺,而且在地下室外墙回填土时,排水板能够维护建筑物和防水层免遭损坏,根据功能而论,排水板是各大排水工地的守护神!
    现在的排水板分为两种,一种是卷材的排水板,有一整片片材挤压吸塑而成,具有防水、排水、阻根的功能;另一种是块状的蓄排水板,本身具有蓄水孔,既能蓄水又能排水。这两种材料可以满足国内大多数的绿化排水工程要求。
排水板施工:158*0538*3141 张经理
1、卷材排水板的凸面永远朝向有水流到的一面,使得渗流的水有出路;
2、无论是卷材排水板还是镂空排水板,在铺设时永远是从低处到高处逐步铺设,高边压低边;
3、彻底清扫排水板铺设的基层,确保基层表面无尖角凸块;
4、后铺的卷材排水板HDPE材质的应该采用热熔焊接机焊接,确保焊缝焊接不低于10厘米;方块状的镂空排水板凸点朝下直接平铺就可以,后铺设的土工布应压在先铺的土工布上。
排水板:http://www.cydrain.com
专业防水 挑战传统 领跑时代  防水专线:15805383141